13 Dicembre 2019
[Marchio Natar Pet]

Contatti

Contattaci
Horse and Dog srls
Via Provinciale Francesca Nord, 157
56020 Santa Maria a Monte (PI) Italy
P.IVA 02116990504
0587 706782 - 333 9085195

info@natar.it


Riempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori
inserisci il motivo della tua richiesta di contatto
Informativa Privacy
Informativa Privacy Horse and Dog srls
Titolare

Titolare dei trattamenti è Horse and Dog – Via Provinciale Francesca Nord 157 - 56020 Santa Maria a Monte - info@natar.it.


Finalità e legittimità del trattamento

I dati raccolti (nome, cognome e email) vengono usati a scopo di contatto e per la formulazione di una proposta commerciale.


Finalità e base giuridica del trattamento

Accanto ad ogni finalità è indicata la base giuridica del trattamento:

Contatto tramite internet: il trattamento è necessario all´esecuzione dei contatti a cui il cliente è interessato
. invio di comunicazioni commerciali attraverso email: comunicazioni pubblicitarie via mail relative a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio.
L’opposizione all’invio può essere esercitata contattando il Horse and Dog srls all’indirizzo email info@natar.it.


Durata di conservazione

I dati saranno:
conservati per obbligo di legge per la durata di dieci anni dal recesso del contratto;
utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti per due anni dal recesso fatto salvo il diritto di opporsi.


Destinatari dei dati

Comunicazione dei dati a terzi
I dati sono comunicati a:
-enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;
-soggetti terzi a cui Horse and Dog srls potrebbe cedere il credito;
-soggetti terzi a cui Horse and Dog srls affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti.
In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento


Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l´accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.


Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può chiedere di modificare e aggiornare i suoi dati personali scrivendo a info@natar.it


Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo info@natar.it


Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattandoci all’indirizzo email info@natar.it


Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it
Cookies, social e Google Analytics


Cosa sono i cookies

I cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al browser dell´utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.


A cosa servono i cookies

I cookies possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. questo tipo di cookie sono detti cookie tecnici e servono per il corretto funzionamento del sito.
Senza questi cookie non è possibile portare a termine l’acquisto.

Questo sito fa uso anche di cookie di terze parti, come quelli di Google Analytics.
Horse and Dog srls non ha alcun controllo su questi cookie.
I dati vengono usati solo per le statistiche sulle pagine più visitate, il numero di visitatori, le visite per sistema operativo, per browser, ecc.
Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

Chi vuole navigare senza l´utilizzo dei cookies può disabilitarli nel proprio browser, seguendo le istruzioni che può trovare nell’help o nelle preferenze del browser scelto.

torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata